服務條款 與 個人資料保護告知事項

第一條(定義)
超能量智慧服務股份有限公司(以下稱本公司)所提供之各項通訊設備租賃服務(以下稱本服務),為申請者已詳讀並同意遵守本服務條款之各項規定後,才在本公司或本公司之代理店辦理申請本服務之手續。

第二條(本服務成立/開始/停止/終了)
本服務依據上述第一條在辦理申請手續時,自登錄申請起租日開始服務。在結束使用本服務或是中止提供服務後,於本公司確認機器本體以及備品的狀態後,進行租賃費用及相關通訊費用等金額的計算。若有下列情事,本公司將不予預告進行服務業務的中止。

  1. 申請資料內容造假時。
  2. 申請者不予履行付款義務。
  3. 使用者違反本服務條款時。
  4. 無法取得申請人指定的信用卡公司進行同意請款時。
  5. 逾期並未支付本服務所產生費用時。
  6. 因庫存不足,無法履行所辦理申請內容時。
  7. 本公司在技術上或是業務上產生問題,無法遵照申請內容履行契約時。

第三條(租借/付款/取機/還機)
租借:
須於本公司的網頁上申請租賃相關服務配送至指定地點或於機場取還機。
計算期間:
Ex:出國期間1/1~1/9出國,租期需等於出國期間,租金為199元 * 9天,
租期前一日取機、租期後一天還機,不需多付費用。若有逾期,將收逾期金!
※機器一旦出租後,恕無法再更換機型
付款方式:
完成訂單後須於48小時內付款並在出國日三天前才能保留機器,未付款訂單將於48小時後自動取消。
出國前十天開放付款,由「訂單查詢」頁面登入:

  1. 租金選擇刷卡-->即可看到線上刷卡的按鈕
  2. 租金選擇現金-->即可看到匯款資訊
票券折抵:
  1. 票券折抵,請點選適合的機型並在優惠折抵選擇「票券支付」輸入"票號"
  2. 票券不能販賣及兌現,如發現其行為本公司將作廢該票卷,不另行補發。
*取機方式:
收件:
*宅配到府:出國前一天宅配到所指定地址,可選擇"收件時段",但實際到貨時間需視黑貓路線而定。
*機場櫃檯取機:出國當天到機場櫃台取機 ,營業時間05:30-01:00。
還機方式:
*7-11還機:
不論取機方式,最晚於租借到期日"隔天下午5點前",以還機袋包裝好並填寫宅急便貨到付款單的寄件人資訊後,拿到7-11櫃台寄回即可(全省7-11任一門市都可以)
*請保留寄件人收執聯,以利確認還機-->屆時收到機器後會再以簡訊通知
*機場櫃檯還機: 回國當天於機場櫃檯還機或投入還機箱。

第四條(租借變更/延滯)
更改政策:
*訂單取消與更改政策:
取消訂單須在租借日前3天(不包含出國當天),利用e-mail或電話聯繫客服表示有意取消,將不收取任何費用,若於租借日3天內(不包含出國當天)才告知,本公司將從押金裡,收取3日租金作為行政手續費。
*特殊因素取消訂單處理(須檢附相關證明):
如有不可抗力之因素(如天災)且機器尚未寄出前取消訂單,得免計物流處理費。若機器已寄出才e-mail或電話聯繫客服取消訂單,本公司將酌收160元之物流處理費。
*續租:
若需續租請於租借期間內"來電"或"來信"告知要延長租期才可享有優惠價格

第五條(保證金/通話費/賠償金/保險費)
保證金因設備不同而有差異,可以使用信用卡留底或現金支付,歸還設備時,若無任何問題,將會歸還現金押金或清除信用卡資料。設備若遺失或嚴重毀損時以保證金的額度作為賠償金。另保證金將依租借台數進行計算,保證金於租借終了日後3-5個工作天進行退還。
本服務之各種費用,以本公司所制定的付費制度為收費基準。
請參考下列遺失毀損列表:

本體

SIM卡

電源線

插頭

行動電源

行動電源線

行動電源插頭

手機包

有保險

1500

600

250

250

300

150

150

150

無保險

5000

2000

500

500

1000

300

300

300

*各機型賠償上限5000;金鑽機8000元,其餘品項皆依據上表

 

第六條(費用請求/付款)
本服務的租借費用因設備不同而有差異,以網頁上公告之費率為準之。通話費及手機上網費用依費率表訂定之。另遺失/被盜/破損時將依所定金額要求賠償,預付之通訊費及儲值費無法返還。

第七條(使用者的使用義務)
使用者於申請本服務後,若申請書上記載事項需進行變更時,應盡速通知本公司進行變更。若未連絡本公司,將視為中止本契約。
嚴禁對本公司造成損害及困擾等犯罪違法行為。嚴禁將租借機器對第三者進行轉讓以及販賣等侵權行為。嚴禁將租借機器進行改造或變更設定,或是對配件進行附加物品的行為。如有違法行為發生,使用者須自負刑責。
若租借機器有問題、請盡速通知本公司。

第八條(不担保特約)
本公司對使用者利用本服務所發生的損害或利益損失,一律不負賠償責任。
本公司對使用者利用本服務時因租借機器故障、意外狀況、操作錯誤所產生的損害或事故,一律不負賠償責任。

第九條(法律歸屬)
關於本服務的申請人與本公司間所有產生的一切資訊,本公司為保護顧客,因此保有一切電話錄音與文件資料檔案,如有任何糾紛,以台北地方法院作為管轄裁判所。
※銀行只負責金流服務不涉及商品及服務的爭議

個人資料保護告知事項

貴客戶您好,超能量資訊股份有限公司 (下稱本公司)非常重視您的個人資料保護,因此我們制訂個資保護告知聲明,因網站相關服務,如客服信箱等業務而蒐集運用您的個人資料等,皆遵守中華民國「個人資料保護法」相關要求,請您閱讀本聲明,以瞭解您的相關權益:

本公司蒐集您個人資料(包含姓名、性別、聯絡方式、地址等)之目的係因網站業務所為與查詢、蒐集、電腦處理、行銷、營業登記項目或章程所載及業務需要,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。 本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於中華民國所轄境內供本公司(超能量資訊股份有限公司)處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:享有查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用、刪除之權利。您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在本公司官方網站(網址:https://hipowerd.com)上找到聯繫電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務(如:客服信箱意見回覆)。